当前位置: 首页 > 诚信建设 >

存在安全生产问题单位通报(第1期)

发布时间:2017-09-06 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 

为推动全市安全生产大检查工作更加扎实有效开展,根据国务院和省政府安委会安排部署和“五个一批要求,现将我市存在安全生产问题单位通报如下:

    1、新野县产业集聚区德艺铸造厂。存在问题:2006年建厂以来未按安全生产“三同时”要求进行。

    2、高新区兴宛学校。存在问题:1.幼儿园部四楼设置儿童用房;2.幼儿园未设置疏散指示标志;3.中学部宿舍楼设置铁栅栏。

   3、镇平县南阳市裕华物流有限公司。存在问题:有153辆违法未处理车辆。

    以上单位依法依规从事生产经营活动,全面落实安全生产主体责任,严格执行安全生产规章制度和相关安全标准,采取有效措施尽快整改存在的安全问题。

有关县区和行业主管部门要强化措施,对以上单位加强监管,限期整改问题,并于每周五12点前将整改进展情况报送市政府安委会办公室

 

南阳市人民政府安全生产委员会

                   201796

[关闭窗口]