当前位置: 首页 > 诚信建设 >

存在安全生产问题单位通报(第2期)

发布时间:2017-09-13 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 

为推动全市安全生产大检查工作更加扎实有效开展,根据国务院和省政府安委会安排部署和“五个一批要求,现将我市存在安全生产问题单位通报如下:

1、方城县拐河镇南王庄村七峰山风景区。存在问题:七峰山风景区部分道路路肩被雨水掏空,存在安全隐患。  

 2、南召县凯旋城小区。存在问题:(1)未设置应急照明灯,部分应急疏散指示标志损坏;(2)消防控制室无人值班,未签订维保协议。

    3、宛城区南阳市欢歌娱乐服务有限公司。存在问题:(1)房间内逃生设备配备不足;(2)应急疏散指示标志数量不足;(3)室内消火栓水带盘法错误。

    以上单位依法依规从事生产经营活动,全面落实安全生产主体责任,严格执行安全生产规章制度和相关安全标准,采取有效措施尽快整改存在的安全问题。

有关县区和行业主管部门要强化措施,对以上单位加强监管,限期整改问题,并于每周五12点前将整改进展情况报送市政府安委会办公室

南阳市人民政府安全生产委员会

                   2017913

[关闭窗口]

×关闭