当前位置: 首页 > 安委会工作 >

南阳市人民政府安全生产委员会关于对部分县区不按要求报送安全生产大排查大治理有关情况的通报(第二期)

发布时间:2018-07-04 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

   为有效防范和遏制生产安全事故发生,市政府组织在全市开展为期三个月的安全生产大排查大治理活动。根据大排查活动安排,市政府安委会要求各县区于6月30日前上报安全大排查大治理活动部署不到位、责任不落实、履职不认真、监管不到位、隐患整治不彻底等问题较多的乡镇或街道和县区直部门,每周五下午按时上报安全隐患排查和执法检查情况。但截至7月2日,仍有桐柏县、内乡县、镇平县和高新区4个单位没有按要求上报问题较多的乡镇或街道和县区直部门;桐柏县、内乡县、南召县、宛城区、高新区和官庄工区6个单位没有按要求上报安全隐患排查和执法检查情况。对以上县区予以通报批评,并于7月6日前予以补报。

   以上县区政府(管委会)务必高度重视,认真落实市委、市政府领导指示要求,严格责任落实,认真查漏补缺,按时报送有关材料和信息,以务实高效、雷厉风行的作风投入安全生产大排查大治理活动,确保安全大排查活动取得实实在在效果,坚决杜绝类似问题发生。否则,将按有关规定予以问责。

南阳市人民政府安全生产委员会

2018年7月4日

[关闭窗口]

×关闭