当前位置: 首页 > 公文公告 >

关于对安全生产大检查期间发生的生产安全事故实行提级调查的通知

发布时间:2017-09-25 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

豫安委办〔201753


各省辖市,直管县(市)人民政府:

    为迎接“十九大”胜利召开,严格落实各项安全防范措施,有效预防和遏制重特大事故,国务院安委会决定710月,在全国范围内开展安全生产大检查活动,国务院安委会督查组近期先后对我省安全生产大检查工作进行了督导督查。

    在全省安全生产大检查活动和国务院安委会督导督查期间,我省一些地方生产安全事故出现反弹,事故多发频发。为充分发挥事故调查处理的警示、惩戒作用,加大事故调查问责力度,有效遏制事故多发频发的苗头,根据省政府领导指示,经省安全监管、纪检监察等有关部门研究决定,从即日起,对安全生产大检查期间发生的生产安全事故一律上提一级调查处理,请各地认真遵照执行。

联 系 人:姚京新

联系电话:037165919808

 




                               2017922

[关闭窗口]