当前位置: 首页 > 公文公告 >

关于南阳市独山玉矿有限公司东区生产系统隐患和问题整改的情况汇报

发布时间:2018-05-18 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 

宛安监〔201846

南阳市安全生产监督管理局

关于南阳市独山玉矿有限公司东区生产系统隐患和问题整改的情况汇报

河南省安全生产监督管理局:

2018411日,国家应急管理部到我市卧龙区南阳市独山玉矿有限公司检查安全生产工作工作,并于424日对检查中发现的隐患和问题进行了反馈。市、区安监局高度重视,立即要求南阳市独山玉矿有限公司立即研究制定整改措施,按要求逐项进行整改。

经市、区安监局督促、核查,国家应急管理部对该企业检查中发现的隐患和问题已整改完毕。

特此汇报。

附件:1、南阳市卧龙区安全生产监督管理局关于南阳市独山玉矿有限公司东区生产系统隐患和问题整改的情况报告

2、南阳市卧龙区安全生产监督管理局执法文书(责令限期整改指令书、整改复查意见书)

3、隐患和问题整改后照片

                              

                                2018518

[关闭窗口]

×关闭