当前位置: 首页 > 监督管理 >

南阳市安监局对方城县安全生产工作进行督导检查

发布时间:2018-03-09 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 

 为切实做好“两会”期间安全生产工作,有效防范各类安全隐患,坚决遏制重特大事故的发生,36日,南阳市安监局副局长张延生、安全监管三科科长黄永胜、副科长郭志怀一行深入到中石油河南南阳方城分公司城关加油站、中石化方城县城关加油站(张骞大道与凤瑞路交叉口)、中石化方城县城关加油站(张骞广场南侧)、方城县产业集聚区管委会安全生产工作的开展情况进行了督查,重点检查了企业主体责任落实、隐患排查治理和消防安全、卸油过程检查台账、配电室的规范等情况,现场下达了安全生产行政执法文书;对产业集聚区管委会安全办阵地建设、资料档案、责任落实、隐患排查治理台账等情况。方城县安监局局长马杰、副局长王书生及相关人员一同参加了此次督查工作。

 在督查中,张延生副局局长强调:一是要进一步强化安全防范工作,严格检查安全管理措施和责任落实情况,坚决遏制重特大事故的发生。二是要切实履职尽责,扎实开展“两会”期间的安全生产大检查和专项整治,确保企业安全生产形势持续稳定。三是要进一步加强“两会”期间应急值班值守,及时处置各类突发事故,切实保障人民群众生命财产安全。

[关闭窗口]

×关闭