当前位置: 首页 > 监督管理 >

方城县安监局:四个重点强化安全生产工作

发布时间:2018-03-14 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 


近日,方城县安监局组织召开工作交流会,会议由马杰同志主持,全体同志参加。会上听取了职业健康股、矿山股、危化股等业务股室的工作汇报,并就下步工作明确四个重点:

一、重点学习上级文件精神,打好工作基础,心怀敬畏、严守规矩,明确监管职责,确保落实到位。忠于职守、爱岗敬业,全心全意做好各项工作,保障安全生产平稳推进。

二、重点创新专项监管办法和安全检查督查形式,结合分级分类监管,稳步推行执法计划,扩大监管监察的覆盖面,加大执法力度,确保工作取得实效。

三、重点督促企业加强安全投入,做好安全生产教育培训,改善安全生产条件,严格安全生产标准化建设,提升企业安全水平,确保安全生产大局稳定。

四、重点突出提升服务。加强队伍管理,完善工作制度,规范行政执法,提高服务水平。切实转变作风,提高效能,为平安方城的创建保驾护航,为县域经济社会跨越发展作出新的贡献。


[关闭窗口]

×关闭