当前位置: 首页 > 企业安全 >

社旗县产业集聚区开展安全生产联合大检查

发布时间:2018-04-29 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 

为防范和遏制生产、消防安全事故发生,维护和谐稳定的社会和生产环境,417日至28日,县产业集聚区管委会组织开展了“五一”节前安全生产大检查专项活动。此次大检查按照县委、县政府主要领导要求,产业集聚区管委会会同治安大队、消防队、安监局、质监局等部门专业人士15人,共检查企业80多家,下达限期整改通知书60余份,其中责令停产整改企业2家。对安全知识匮乏的企业进行实地消防演练,并指导其熟练操作各类消防器材。对此次查出问题和隐患的企业,检查组采取“零容忍”态度,小隐患当场整改,大隐患限期整改,重点隐患挂牌督办,切实解决企业安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节。通过此次安全生产大检查,有效减少了企业的安全隐患,极大的提高了企业的安全意识,为产业集聚区发展壮大奠定了坚实的基础。

[关闭窗口]

×关闭