当前位置: 首页 > 县区动态 >

南召县安监局五项措施夯实“两学一做”学习教育

发布时间:2018-02-07 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

“两学一做”学习教育开展以来,县安监局将该项工作作为机关党建工作的首要任务和全面落实从严治党的重大契机,严格按照上级要求不走样,紧密结合南召安监工作实际不脱节,营造了浓厚的学习教育氛围,取得了阶段性成效。  一是确保全员参与。把党员组织关系排查工作作为开展“两学一做”学习教育的基础,确保每一名党员都参与到“两学一做”学习教育中来。

二是抓好工作指导。健全组织领导体系,建立督导指导制度,每个党支部均由科级干部联系。

三是规范组织生活。对各支部开展组织生活及党员参加组织活动情况进行全程记实,将其作为年终考核和党员评先树优、组织处理的重要依据。

四是增强工作实效。严格达到“五个确保”,确保支部有方案、确保学习有计划、确保党员有标杆、确保督导有实效、确保宣传有特色,促使广大党员干部和群众聚焦该项工作,推动“两学一做”学习教育抓实见效。

五是集中破题攻坚。压实党建责任,指导各支部根据局党组反馈问题、自身查摆问题、党员群众反映问题,对照局党组党建工作部署和“两学一做”工作要求,条目式列出基层党建问题清单、责任清单、整改清单。

南召县安监局 张景玟

[关闭窗口]

×关闭