当前位置: 首页 > 县区动态 >

方城县安监局三个重点做好网信工作

发布时间:2018-07-04 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

6月26日,方城县委宣传部、县委网信办组织召开全县网信工作学习培训会。安监局高度重视,会后迅速落实会议精神,学习培训内容,并就下步如何做好安监局网信工作提出三个要求:

一是要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话,按照上级部署要求,全力做好局机关网络安全和信息化工作。二是要紧跟时代发展,提高对网信工作的重视,坚持学以致用。在系统学、全面学、创新学的基础上,不断提高认识问题、分析问题、解决问题的水平,敢于破解工作难题,把学习成果转化为实实在在的工作成效。三是要规范网信工作制度,加强业务培训,提高业务素质。坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,唱响网上主旋律,走好网上群众路线,努力开创工作新局面。

[关闭窗口]

×关闭