当前位置: 首页 > 县区动态 >

省安全监管局调研桐柏县培训考点建设工作

发布时间:2018-07-05 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 

75日上午,河南省安监局人事培训处张国伟调研员在市安监局赵震副局长的陪同下,到桐柏县安全生产培训中心考试点进行调研。调研组一行五人首先实地查看了考试点的计算机考场和实操场地,随后查阅了考试中心的档案资料。县安监局李向阳局长陪同调研。

调研结束后,随即召开了座谈会,李向阳局长就培训中心的基本情况、培训开展情况、学员考试情况及存在问题等方面进行了汇报。张调研员首先肯定了桐柏县在安全培训监管和考点建设方面取得的成绩,然后指出:一是安全生产培训是保障安全生产的基础工作,必须要踏踏实实,认认真真,每个环节都要落实到位,不能有一点马虎大意;二是考试点建设要切实按照相关文件要求,在规定的时间内完善相关考试设备,保持正常运行,为培训考试工作做好保障;三是要敢于创新,担当责任,努力提高办学条件和师资力量,确保安全生产培训质量,保障培训覆盖范围,从根本上提高安全生产水平。赵震副局长随后对考试点的建设提出具体要求,并特别强调安全生产培训必须做到一是一,二是二,坚决不允许有弄虚作假的行为,考试中心的工作人员要坚持原则,把好安全生产工作的第一道关。

李向阳局长代表县安监局表态,一定严格按照上级要求,克服困难,在规定时间内高标准的把考试点各项工作落实到位。

[关闭窗口]

×关闭