当前位置: 首页 > 县区动态 >

南召县认真开展校车安全管理隐患排查整治活动

发布时间:2018-10-08 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

    为了进一步做好校车安全管理工作,近日,南召县多部门联合督查,认真开展校车安全管理隐患排查整治活动。

此次督查的部门有教体局、公安交警大队、交通运输局、安监局各抽调出一名中层和业务骨干,分四个组进行连续四天的督查。

督查的内容主要包括对乡镇政府、乡镇中心学校、县交警大队驻地中队和使用校车的学校(幼儿园)具体工作要求情况进行分项检查,对照《南召县校车安全管理隐患排查整治活动督查记录》逐项填写,查找不足,落实责任。

督查通过听取乡镇政府主管领导工作汇报开展座谈、查阅政府及有关单位的相关文件和资料、实地查看每个乡镇两到三所幼儿园校车情况,并现场指出存在的安全隐患。此次督查的乡镇包括皇后乡、太山庙乡等十一个乡镇。

[关闭窗口]

×关闭