当前位置: 首页 > 县区动态 >

南召县安监局召开扶贫领域以案促改检查验收工作会议

发布时间:2018-11-01 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 

为切实做好扶贫领域以案促改工作,推动以案倒查,自查自纠,按照县纪委监委统一安排部署,20181030日上午,驻统战部纪检组李组长、潘组长一行到南召县安监局检查验收扶贫领域以案促改工作,局全体同志参加了会议。

会上,南召县安监局副局长杨之亮同志向县纪委监委检查组汇报了以案促改工作的开展情况及成效。一、持续召开警示教育,筑牢拒腐防变思想防线;二、认真召开以案促改专题民主生活会和组织生活会;三、开展谈心谈话活动,运用好监督执纪“四种形态”;四、完善廉政风险防控机制,规范权力运行。

最后,县纪委监委驻统战部纪检组李组长就扶贫领域以案促改工作做了讲话,并就脱贫攻坚工作强调三点:一、认清形势,提升政治站位;二、压实责任,加强作风建设;三是;强化督查,加大问责力度。他指出,要以讲政治的高度,切实提升扶贫领域以案促改的思想自觉性,提升脱贫攻坚工作质量,确保以案促改工作取得成效。

[关闭窗口]

×关闭