当前位置: 首页 > 县区动态 >

新野县组织召开打击假冒特种作业操作证专项治理行动推进会

发布时间:2018-11-01 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 

1030日,新野县组织召开打击假冒特种作业操作证专项治理行动推进会。会议由县政府安委会办公室主任、安监局局长李素改主持。县安监、公安、住建、工商、交通、质监、工信、人社、网信等部门分管副职和安监局相关股室负责人参加了会议。

会上由安监局副局长李海科传达学习了南阳市人民政府安全生产委员会办公室《关于开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动督查工作的通知》(宛政安办﹝201832号)文件精神,并就近期打击假冒特种作业操作证专项治理行动及迎检工作做了具体部署。

李局长指出,为贯彻落实《国务院安委会办公室关于开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动的通知》精神,以及省、市、县相关要求,我县从7月起开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动,并取得了一定的成绩。在市督查组莅新督导之际,各单位要一如既往地加大全面排查、自查力度,对普查、排查、自查出的问题要顺藤摸瓜、穷追不舍,找源头查根源,举一反三,同时要按要求和时间节点报送相关材料。

会后,县政府安委会办公室主任、安监局局长李素改作了重点强调:各单位一定要对打击假冒特种作业操作证专项治理行动保持清醒认识,切实增强紧迫感和责任感,坚决按照国务院、省、市、县的决策部署,严打严治,绝不手软,确保打击假冒特种作业操作证专项治理行动取得实效,确保我县安全生产形势持续稳定向好。

[关闭窗口]

×关闭