当前位置: 首页 > 政务信息 >

省政府安委会督导检查新野县安全生产工作

发布时间:2017-09-25 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

9月20日,省教育厅副厅级干部吴廷伟带领省政府安委会安全生产综合督查组到新野县督导检查安全生产工作。南阳市政府副秘书长蒋璞,市安监局局长朱吉稳,新野县委书记、县政府县长燕峰,县政府副县长黄慧等陪同。

 

督查组一行重点就科尔沁牛业南阳分公司液氨制冷系统安全管理、奉天烟花爆竹仓库仓储安全、魏荆输油管道新野段安全防护措施等方面进行了现场检查,听取了安全生产工作开展情况汇报,现场查看了档案资料,详细了解新野县安全生产工作情况。

 

督查组对新野县安全生产工作给予肯定。督查组强调,要高度重视安全生产工作,切实增强工作的责任感和紧迫感,加强事故防控,从源头做好安全管理工作;要建立健全安全生产机制,强化安全生产责任体系建设,履行好企业主体责任,落实好属地监管责任,做好输油管线日常管护,创新管理手段,加大监管力度,以良好安全环境和优异工作成绩迎接党的十九大召开。(新野县安全生产监督管理局)

[关闭窗口]