当前位置: 首页 > 政务信息 >

李志宏副局长检查桐柏县烟花爆竹工作

发布时间:2017-11-21 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

20171116日,市安监局李志宏副局长带领市专家组一行5人赴桐柏县检查指导烟花爆竹安全管理工作,在检查桐柏县巨声烟花爆竹专营有限公司时,李志宏强调,一要严格管控,确保措施落实,特别库内进入货量较大,员工在装卸货时,现场安排专人指挥,时刻注意轻拿轻放,防止倒置,督促从业人员正确穿戴防静电服,进库门前,先进行静电释放。二要严格落实库内堆放标准,确保整体制度的落实,库内烟花爆竹的堆放不能超高,通道保持畅通,做好温湿度和出入库记录。三要严格落实安防措施,确保库区处于良好运行状态,加强库区内夜间巡查次数,落实“三防”措施,确保防盗报警、监控设施处于良好状态。

当检查埠江镇和平氏镇烟花爆竹零售点后,李志宏要求,一是严格许可程序,提高许可门槛。二是严格落实烟花爆竹零售点“三严两关闭”要求。三是加强日常监管,规范经营行为。四是强化联合执法,确保“打非治违”高压态势。

(桐柏县安全监管局)

[关闭窗口]