当前位置: 首页 > 政务信息 >

南阳市安监局召开“干部作风整顿年”活动动员大会

发布时间:2018-03-15 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

 

 314日,南阳市安监局组织召开“干部作风整顿年”活动动员大会。市政府安委办专职副主任柳朝阳同志主持会议,局班子成员、市纪委监察委派驻纪检组和局机关、局属各单位全体干部职工共51余人参加了会议。

动员会上,市政府安委办专职副主任柳朝阳同志传达学习了市安监局“干部作风整顿年”活动方案;市安监局党组书记、局长朱吉稳同志传达贯彻了市委“干部作风整顿年”活动动员会会议精神,对市安监局“干部作风整顿年”活动进行安排部署,并作动员讲话。他强调:一要明确总要求,把准“干部作风整顿年”活动航向标;二要正视问题,增强开展“干部作风整顿年”活动的使命感;三要扎实推进,确保“干部作风整顿年”活动有力有效。

最后,局机关和各局属单位代表进行了表态发言。

[关闭窗口]

×关闭