当前位置: 首页 > 政务信息 >

南阳市召开安委会扩大会议

发布时间:2018-06-28 来源:南阳市安全生产监督管理局 阅读次数:

    6月27日,全市安委会扩大会议召开。副市长张明体出席会议并讲话。

    会议通报了近期我市发生的安全生产事故情况,剖析了事故原因,查找了问题,并对做好当前全市安全生产工作进行了再部署。部分县区和主管部门作了表态发言。张明体在讲话中指出,各级各部门要认真吸取教训,痛定思痛,举一反三,扎实做好安全生产工作。要在全市深入开展一次安全生产大检查,彻查各类隐患问题,促进安全生产由事后调查处理向事前预防、源头治理转变。要实行“条块结合、上下联动、各负其责”的工作机制,建立隐患台账,立行立改。要强化行业部门领导责任、企业领导责任、督查组领导责任,严格执法检查,挂牌督办,最大限度保障好人民群众生命财产安全,为全市经济发展、社会稳定营造良好的安全环境。

[关闭窗口]

×关闭